Обещания снега

Вероника Майская
Снежинка на губе
И тает сразу,
И улыбаются тебе
Мои глаза.

Продукты. Магазин
Усталый взгляд кассира.
И каждый кажется один
При густонаселеннсти большого мира.

Не провожай - дойду одна,
Две банки персиков за спину.
Снег говорит земле: - Я никогда,
клянусь, тебя ведь не покину.