***

Вероника Майская
Его губы в трубочку произносят протяжное ,,оооо,,
Это значит ее стихотворение зашло.
Она смущенно прячет взгляд за грязное стекло
Своих кривых очков.

Он ей кричит: ,, ну ты,талантище, даёшь!
Ты самая крутая во всем мире!,,
(Не то, что нынешняя молодежь,
Что только рофлит, вейпит, чилит)

Она смущенно улыбается в ответ.
Стихи даются иногда ей и без боли,
Но, кажется, что если вдохновенья нет,
Ты умер и уж не воскреснешь боле.