Небесный вернисаж

Валерий Шевцов 2
Причудливо рисуют облака.
У мастера талант и легкая рука.
Воображение. Глубокий смысл.
ДалИ, ни дать, не взять.
Нам интересно глядя в небо,
на что это похоже - гадать.

Что мастер этим хотел сказать?
Кто может знать..............

     07 июля 2021г.