Звезда всё летела

Сергей Гавриленко 4
 Пролетела звезда
Я успел загадать желание
Чтобы мы были вместе
Были вместе всегда
Чтоб не видел я никогда
Твоих слёз и страдания
Чтобы были счастливые
Наши года.

Пр-в

А звезда всё летела
И всё падала вниз
Освещая тайгу и с тобой
Наше лето
А звезда всё летела
Я никак не проснусь
Как на яву
Зарево небо
А звезда всё летела.


Пролетели года
И наша звезда улетела
Наши внуки давно
В школу пошли
Только наша с тобой
Душа не постарела
И я верю вернётся звезда
И счастливые дни.

Пр-в

А звезда всё летела
И всё падала вниз
Освещая тайгу и с тобой
Наше лето
А звезда всё летела
Я никак не проснусь
Как на яву
Зарево небо
А звезда всё летела...