Чувство

Людмила Шавликова
Какою сладостью томимы,
Какою страстью опьяняет,
И силою необъяснимой
Мечтою тешит и пленяет.
Но так прекрасно, что не скрою,
Как счастья хочется , порою,
Что за него бы всё отдал,
Чтобы найти свой идеал!

Бьётся и тает чувство в груди,
Я прошу останься ... не уходи,
Нас возвышает,забыть не даёт,
Минуты счастья - этот горький мёд!
Время расставит - где любовь, где игра,
Талисманы счастья - в них любовь жива!
И пусть случилось это с нами вчера,
Но то осталось, что любовь была...

Пусть будет счастье дорогое,
Пусть будет лучшая игра,
Пусть мы сегодня в счастье двое,
Пусть будет так, как и вчера,
И мы в прекрасном предвкушенье
Того, что завтра может ждёт,
Что чувство наше без сомненья
Нас обязательно найдёт.

Бьётся и тает чувство в груди,
Я прошу останься...  не уходи,
Нас возвышает, забыть не даёт,
Минуты счастья - этот горький мёд!
Время расставит: где любовь, где игра,
Талисманы счастья - в них любовь жива!
И пусть случилось это с нами вчера,
Но то осталось, что любовь была.

Июль 2021 год.