Дожить до мая

Вероника Майская
Тебя не отпускать, так сердце мне велит,
С периодичностью покалывая где то слева,
И ночью, кажется, оно как будто бы скулит,
Ворчит, скребется за межрёберною дверью.

Нас не спасёт весна, нам все давно давным понятно.
Обняться крепко, неподвижно простоять,
Как сможем дольше, хоть ничтожную ,,десятку,,
Уже считай два года есть. А говорят, где два, там пять.

Летели птицы на весеннее тепло,
Март радовал нас первою капелью,
И всем привсем чертям назло
Мы доживем до мая(кажется, что он через неделю)!