Памяти Николая Сличенко

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ НИКОЛАЯ СЛИЧЕНКО

Голос и стать, кино и театр...
Как перестать восхищаться и плакать?
Лучшие в небо уходят толпою,
Дождь наши слезы потоком не смоет...

Гордость цыган и гордость театра,
Горечь потери не выглядит странной.
Мощь и отрада большого народа
Ярый защитник цыганского рода

Мощь и певучесть в одном человеке,
Коля Сличенко, Вы с нами навеки.
Шепотом молвим «большое спасибо»,
Жил и работал с размахом, красиво.

Молча стоим у большого портрета,
Вспомним о том и вспомним об этом...
Низкий поклон за красивые роли,
Но примириться не сможем мы с болью...

Потери...

02.07.2021г.