Дни собак

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДНИ СОБАК

Международный день собак.
А, что вчера было не так,
А, кто вчера любить мешал
И не жалеть для них похвал?

Ведь в жизни ценен день любой,
Старайтесь, не кривя душой,
Опять ответить на вопрос:
Насколько счастлив рядом пес?

Вам в помощь дивные глаза,
И хвост, виляющий при встрече.
Они вам могут рассказать,
Что доброта всегда излечит

От одиночества и лжи,
И от желаний «понарошку».
У них учиться надо жить,
А мы поможем им немножко.

02.07.2021г.