Косяки

Алексей Солодовников
Я глупо проспал все ночи
И промотал все дни
В замках своих песочных
В кущах живой души.

Мир мне казался вечным
И очень похожем на рай
Где всех больных лечат
Если ходить в храм.

Но что-то во снах сломалось
Исчезли из них пески
И дни до часов сжались
И гонят одни косяки.

Мир стал похож на свечи
Взял, заплатил и жги
Любовью, больных, не лечат
Всюду одни косяки.