L aqua tra le dita. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Вода сквозь пальцы. Коррадо Калабро

Ещё красива ты, и красота сладка;
Твоё лицо от ласки засияло,
Как осциллографа экран, когда его
Сигнал магнитный начинает задевать.
Нельзя сжать воду в крепком кулаке,
Нельзя остановить ладонью ветер,
Нельзя иголку малую держать,
Когда руки окоченеют пальцы.
Люблю тебя, и любишь ты меня:
Под  пальцами моими утекает
Невидимо вся молодость твоя.