Счастья нет

Садауникас Даниил Дайнюсович
Настала тьма, с приходом ночи,
И выпал ранний, первый снег,
Пишу письмо, напрасны строчки,
Пишу о том, что счастья нет.

Сжигая время, и наступит утро,
Оставив в память, белый снег,
Растает вновь, не бывало будто,
Выйдет солнце, подарит свет.

Утром вновь, привычные дела,
Крушка кофе, и в смс привет,
Ночь придёт, снова как всегда,
Пишу о том, что счастья нет.