Солнечно, лето, шум листьев и трав..

Лидия Гуранкова
Солнечно, лето, шум листьев и трав
Мысли до боли-кто прав, кто не прав..
Есть ли середка где всем хорошо..
Что же мне делать.. Что сделать ещё.

Как научится принять все как есть
Больно, так больно, что ранок не счесть
Близких теряя, скорблю об утрате
Солнце не радует, слезы на платье..

06.07.2021
Мне очень плохо без тебя мама