крики любви

Роман Гуров
 
....мы продолжаем звучать , пусть в не любимых сердцах
 наш отражается стон и возвращает назад...

 ...остовы мёртвой любви колышет ветер потерь...
 Стой!...обернись, посмотри..., кто мы на свете теперь...

 ...а в тишине громче крик...из хриплых слов разобрав..
 любви отдан миром миг...и ошибаясь я прав...

 ...забыты годы с тобой...минуты словно теперь...
 я был когда то лишь твой.., скитает ветер потерь...

 ...не счесть попыток вернуть, что сотни морями смело..
 закат навсегда утонул, теперь в моём мире темно...

 ...Мы продолжаем звучать...вновь в не любимых сердцах..
 наш отражается крик ....и возвращает назад....

 ....один, руки к небу кричу...я создан, чтоб к небу взывать...
 мне дождь передаст...- не люблю....опять, и опять и опять....


 p.s....я продолжаю звучать....пусть в не любимых сердцах...
 Мой отражается миг....и я ему очень рад....