Исповедь

Алексей Солодовников
Опять я закопался
В своей больной душе
Теней в ней засмущался
И разных компроме.

Я ей всегда молился
Я верил в ее дух
А, как-то, раз ввалился
И прям, с порога: дура!

Она мне часто мстила
Ходила до других
И там, как су ка пила
И все из-за любви.

Да, я, как раб ей клялся
Молил, не уходи;
И тоже напивался
И все из-за любви.

Так, с нею мы дружили
И ссорились на круг
Друг к другу заходили
И верили в судьбу.