***

Светлана Лион
Господи, ну почему
Народ никак не Понимает.
Что происходит на Земле
И Душу он не развивает.
Услышьте люди,
Что сей час уже пришла Пора проснуться.
Открыть глаза Души Своей
И ото сна очнуться.