С годовщиной свадьбы

Маша Сноу
З/а сыном сын у них идет,
А/ пара всё не устаёт!
Х/оть так непросто воспитанье,
А/ всё ж достигли пониманья,
Р/астёт семья из года в год,
Ь/ И мягче вместе груз забот.
Е/диный кров, единый тыл;
В/ семье большой немало сил!
Ы/ Плывите вместе к общей цели,

И чтоб душою не старели!

*********
Фото из интернета