Русь- это Святое

Алефтина Никитина
Что душа всё маешься,
Света в жизни ищешь...?
Хочется, чтоб ты была
И добрей и чище...

То,что было- прошлое:У кого
"Хорошее",снегом запорошено...
У кого с "бомбёжками"...
Не прикрыть рогожкою...

Ну,да разве можно так...
Лечит только время...
Всё, что прОжил- не пустяк...
Обуяло крепко нас,лиходейско
Племя...

Ты с судьбою не шути,
Перемены грянут...
Знать дороженьки-пути
Обновленьем встанут.

Протрубит Святая Рать
В сердце путь откроет...
Это каждый должен знать
Русь- это Святое...