Палана

Вера Ширшова
В Палане несчастье, в Палане - беда,
Горе и слёзы. Скорбит вся страна.

Люди смеялись, трудились, любили,
Спешили куда-то, надеждами жили.

Ждали кого-то, встречали с хлеб-солью
И приглашали близких к застолью.

Растили детей,доверяясь мечтам,
В танце кружились по вечерам.

Закончилось всё, разбилось о сушу.
Молитвой проводим каждую душу.
Навечно умолкли их голоса.
Их нет больше с нами...Ушли в небеса.

07.07.2021

Фото из архива Владимира Рудых