Зеркала

Мир Жицкий
Я знаю как звучит печаль:
Так воет ветер по ночам.
И может я сошёл с ума,
Но занавешивать не стал.
Я занавешивать не стал -
Чтоб снова видеть в них тебя
Мне отражение твоё,
Так грустно дарят, грустно дарят зеркала.

Я помню день, как ты ушла.
И сколько б не прошло веков,
Так грустно дарят зеркала,
Мне отражение твоё.
И если смерти не дано,
Тебя обратно отпустить,
То я готов уже давно,
К тебе прийти чтоб вместе быть.

Наш дом холодный без тебя,
В нем поселился злой февраль.
И может я сошёл с ума,
Но мне себя совсем не жаль.
Да мне себя совсем не жаль
И я хочу уйти туда -
Где в отражении зеркал,
Мы будем вместе, будем вместе навсегда.

(Песня на Ютубе. Евгений Жицкий)