Женщине с прекрасными глазами...

Вероника Бадрызлова
Женщине с прекрасными глазами,
С лёгкою улыбкой на лице,
Строки эти нынче посвящаю...
Прогони печали уже все...

Не томи ты сердце ожиданием,
С грустью в даль ты больше не гляди.
А готовься к новому свиданию
И любовь взаимную ты жди.

Ты достойна лучшего на свете,
А года... Да только украшают.
Пусть сегодня в этой круговерти
Глаза счастьем снова засияют.

Не держи и грустные ты мысли,
Больше ты о них не вспоминай...
Испытания посланы нам в жизни,
Чтобы обрести душевный рай.

Женщина с чудесными глазами,
Ты своей улыбкой покоряешь...
Расцветаешь только ты с годами,
Ах, как мало про себя ты знаешь.

Ты же радость, ты и вдохновение,
Ты - загадка, женщина - мечта!
Наслаждайся каждым ты мгновением,
Вот такая миссия твоя!