Колокольчики

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Цветочная"
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Колокольчики играют,
Ветерку шлют свой поклон,
Все головками кивают,
Но не слышимый их звон.

Словно бы частицу неба
Колокольчик цвет впитал,
В синеве великолепен,
Нам наряд свой показал.

Разнотравья украшение -
Колокольцев синева,
Неба будто отражение,
Вокруг зелена трава.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Медвяный звон цветов в июле
тревожит летнюю жару;
Как колокольчики волнуют
На этом сказочном пиру,
Когда по лугу я иду...

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Колокольчики звенят,
Взглядом радовать хотят,
Синим цветом ясных "глаз",
Каждый миг и каждый час!