Создатель не уповает

Татьяна Созыкина
06. 07. 21
08. 42

Создатель не уповает

Зачем я ем? Зачем пишу? Зачем дышу?
Из-за чего здесь пребываю?
Любовью не страдаю.
Приятно время провожу,
Уничтожаю отвращение питая
И ненависти не таю,высказываю
Направление полёта грязной мысли в обратный ход пускаю.
Погибни ненасытное существо.
Обличье твоё толк не обретает.
Извел, что было в радость создано.
Создатель на тебя не уповает. . .