На сохранившейся странице

Качалов Игорь
       В.М.Блаженному

На сохранившейся странице
Мы все, любимые, остались.
Он рассказал нам о синице,
О том, что мы давно связались

С великим миром. Русь - большая.
А сердце - в миллион раз больше!
Господь, границы раскрывая,
Дарует Свет не только Орше...

7 июля 2021г.