Ранит вода

Марина Коптева-Чернобай
Вода ранит  мне нутро...
Ну,и что?
Там,внутри,еще болит-
К носу три!
Как исчерпать благодать,
Где силы взять?!
Потерпи и отдохни;;
Снова жизнь пойдет,
Лишь глоток воды
В рот взять,
И живи.