Не обижай меня...

Екимова Кононова Валентина
  " С жёнушкою спать,конечно,скука...
Всё привычно,без накала,без прикрас
А с соседкой Светкой...целая "наука":
Светка в сексе,честно,просто "ас"!"
Жалко только,коль жена узнает,
Может...даже точно,не простит!!!
С Светкой секс,ну точно,"захромает",
И,ненужным станет в тот же миг!
Никогда секс не заменит душу,
А потому,не стОит рисковать,
Жену свою,хоть и немного,"клушу",
Не стОит всё ж,дружочек,предавать.
Коли верна,коль понимает...
И "шалости", какие-то ,прощает,
Но! Не нужно...злОупотреблять!!!
Можно одиночество познать...
  --------05.07.2021 год--------------