Бонжурно

Татьяна Синицына 3
***
Бонжурно, чувачки мои, бонжурно!
Давайте с вами жить всегда амурно!
Нам солнце светит всем над головой,
Негативизм сегодня пнем ногой долой!
***
Давайте вместе с вами улыбаться!
Ковиду 19 – никогда не поддаваться!
Дана нам жизнь всего один лишь раз,
Мы проживем ее, отнюдь не напоказ!
***
Но, позавидовать друзья нам могут,
В лихие времена, надеюсь, всем помогут.
Пойду скорей сейчас мороженку я съем,
Надеюсь, в райский попаду эдем!