ТЕБЕ..

Инна Тармасинова
Ты один, вызывал у меня чувство дрожи
И мурашек по коже...
Кровь кипела в пену
И летела по венам...
- Обуздать  я её, не умела.

Ты с другой, я с другим..
Мы сыграем в любовь
Дешёвую и  немую...
- Я тебя уж давно не ревную.

А ведь я уже и забыла, что это, возможно..
Мне сны,  стали сниться тревожные..
В них бродить очень сложно..

И я снова хочу убежать, пока ещё можно...
- Сохраняя себя осторожно.

Знаю я, и ты тоже знаешь..
Как по нашим ночам, скучаешь.
Ты не один, но в душе одинок
Не усвоил, не понят тобою урок.

Мысли  быстры и точны
Озарят тебя строчно..
Ты проснёшься в холодном поту, иль в бреду..
Я на зов твой уже не приду.

Так и останешься, одинок
Это твой спусковой курок...
Выстрел быстрый и точный
Пронзит тебя ночью

Что ты мной, не любим и остался один..
- Больно. Очень!



17:31
30.06.21