День святых Петра и Февронии

Галина Титова -Дмитриева
День святых Петра и Февронии,
Подарил июль золотой.
Верность, любовь и гармония,
Не обойдут семью стороной.

Семьи покровители, брака,
Стали для нас образцом.
Где верность, любовь и блага,
Свыше даны им Творцом.

День солнышком ярким балует,
Восьмого июля день величав.
Полевые ромашки радуют,
Что любимые держат в руках.

Прекрасны, желанны любимые,
Кроток сейчас их нрав.
Свыше Богом они  хранимые,
Всё лучшее в них собрав.