Пусть лето будет вечно

Елизавета Килязова
По дорожке девочка
Идет тихонько в сад.
Там спелая черешня,
Готов и виноград.

А вот поспела груша,
Сладкая, душистая.
И рядом течет речка
На солнце серебристая.

И хочется так девочке
Весь этот мир обнять.
Ту красоту запомнить,
Как губка, все впитать.

И радостно смеется,
Как, все на свете дети,
- Пусть лето -будет вечно!
Вечно на планете.