Не хотят, не уходят

Лидия Дунай
Каждый день вспоминаю
те счастливые дни,
было близко до Рая,
были чисты они
и светлы, словно детство
навестило двоих,
это было, как бегство
из реальности в стих,
в сказку, в некую небыль,
в фантастический сон,
как парение в небе,
где она лишь и он.

Не хотят, не уходят,
ветром счастья звеня,
эти двое… и бродят
в голове у меня.


2021.07.