Девочка - малышка

Елизавета Килязова
Жила одна малышка,
И был у нее мишка.
Мама кормит Нину,
Нина кормит мишку.

     Салфеточку под шею,
     Мишке подвязала,
     Вот скушал мишка кашу,
     И говорит ей - мало!

-Ты, очень
Милый мишка.
Ему тогда сказала
Девочка- малышка.

      - Расти скорее, дочка!
     -Расти скорее, мишка!
      И нам ,тогда никто уже,
      Не скажет- ты малышка.