Вставай

Светлана Мона
Заливает меня печалью,
Слезами,  горечью,
Через край.
А она:  хватит плакать!
Давай вставай!
Иди, борись, да не хромай
Картинно.
Выпрями спину!
Разве можешь сдаться
И отступить?!
У тебя есть жизнь!
А не этот диван,
На котором можно проплакать счастье...

7.07.21