408. И я терплю, и люди терпят...

Татьяна Стулова
Правда нынче слышится всё реже:
Сход рабов карается законом.
Всяк приказ вершат всё рожи те же.
Благ вернуть - пустым лишь стало звоном.

Что же сотворили со страною:
Даже города уже пустеют.
Там не напугать людей войною,
Где всем и всея дельцы владеют.

Убыль, геноцид, мол, от ковида!?
Держит барский клан народ в загоне.
Давят сердце стыд, позор, обида,
Что терплю клопов на царском троне...

        07.07.2021. Т.С.