Оса ужалила жука

Елизавета Килязова
Оса ужалила жука
Жука ужасно жалко!
Живот болит, болят бока.
Вдруг прилетела галка.

Давай, жучок тебя спасу.
...Раз, и склюнула осу.
-Спасибо, ей сказал жучок,
Здесь еще рядом червячок...