Театр

Сергей Неверов 2
Сцена темнеет.Гаснут фонари и прожектора. Силуэты  растворяются в зеркалах.В оркестровой яме тишина.Надломленная палочка на дирижёрском пульте.Меркнет свет в  зале, только светится багровыми буквами надпись " Выход ". Кресла ещё сохраняют отпечатки сидевших.В пустом гардеробе лопаются лампы. Осколки в темноте впиваются в двери.Театр во тьме.Спектакль закончен.Звонарь соседней церквушки тянет за верёвку.Печальный и бессмысленный звон разносится по всей округе.