Да, я не очень

Джим Лу
Я не живу в реальности -
Я где-то между строчек,
За линией пунктира
И в стихах.
И жизнь моя не ровная дорожка,
Ведь сам мечусь я по ее углам. 

Всегда ищу для жизни оправданий,
Но так же ненавижу, как люблю.
И точно я не стану достояньем,
Ведь даже не уверен, что хочу.

Весь этот бред, что я зову стихами,
Не связан рифмой, тембром.. пусть и так!
И смысл плавает, ох, вы меня простите.
Но для себя пишу я только так.