409. Милочка Осенева, с Днём Рождения!

Татьяна Стулова
Моя Мила, моя дорогая,
Проявляешь талант свой большой:
Патриотов, творцов почитая,
Пишешь оды им сердцем, душой.

Жизнь великих людей, их творенья:
Ты воспела в стихах ряд имён!
Для истории - клад, нет сомненья-
Светлый луч из далёких времён.

Все проблемы друзей держишь в курсе,
И не гонишь заботы их прочь;
Руки добрые вечно на пульсе,
Чтоб в любую минуту помочь.

Рада я, что моя ты подруга,
И по взглядам близки мы с тобой!
Далеко мы живём друг от друга,
Но твой голос как-будто со мной.

Мне приятно тобою гордиться,
Дорогая Людмилка моя!
О тебе, о семье помолиться
Захожу в Лавру Сергия я.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ МИЛА!
Я спешу от души пожелать,
Чтоб судьба долго-долго дарила
Мир, здоровье, уют, благодать!!!

    С огромной любовью Татьяна Стулова.
    Россия. 07.07.2021.