кошка на окошке

Алексей Смирнов 84
Эта кошка на окошке,загорает,как в раю.
Хорошо пушистой летом,ловит лапой мошкару.
И без всякого сомнения переносит всю жару.
Поиграет кошка славно и готовиться ко сну.