Четверостишья

Елизавета Килязова
Очень девочка мала
Возить санки не может
Покататься на санях
Старший брат поможет.



Катя и Маша гуляют,
Оля и Варя поют,
Люся и Таня рисуют,
Весело дети живут.



В лесу гуляли дети
И ежика нашли.
Домой его в корзине
С грибами принесли.


 
Эхо в лесу раздается,
Вторит всем и кричит
Но, если в лесу замолкают,
То эхо, тотчас замолчит.