Ты не плач судьба

Руцинский Георгий Владимирович
Ты не плач судьба, не плач,
Не готовь мне сети.
Перешёл сеть неудач,
Перейду и эти.

Эх, судьбинушка моя…
Вплавь до островочка
Доплыву, конечно я,
Там застанет ночка.

И пойти к монастырю
Богу помолиться
Я желанием горю,
Чтоб уединиться.

Поднять руки к алтарю,
Расстегнув рубаху,
Перед Богом повинюсь,
Чем идти на плаху.

Тихий с Богом разговор…
Принимать решение
И, с судьбой закончив спор,
Попрошу прощения.