Что? Где? Когда?

Отеген Ибиш
Что, где, когда, вопрос житейский,
Ответы держат знатоки,
В минуту острый  поиск устный,
В смятении чувств, все игроки!
Досрочный довод достоверный,
Факт установленный, в веках,
Рефлекс в уме в миг моментальный,
И стрелка стынет на часах!
Что, где, когда, в истории было,
Вопрос извечный аргумент,
Гипотез множество зависло,
Но нужен лишь один ответ!
Опережает время мысли,
И сила знаний без границ,
Вершат познания магистры,
Загадки жизни рушат в блиц!
Июль 2021г.