Рядом нет тебя...

Нина Долгань
А стены давят,путаются мысли,
Ничто не ладится,ведь рядом нет тебя...
Росою плачут на деревьях листья
И ждут, когда услышишь ты меня.

И замолчит вся музыка планеты,
Внимая шороху и шёпоту любви!
Воздушны па,изящны пируэты
Под длинный занавес склонившейся зари...


    07 июля 2021 год.