Грабли

Валерия Меньшикова
И снова грабли.
Будь они не ладны!
Судьба? Навряд ли,
Слишком все не складно.

Опять ошибка,
В жизни – беспорядок.
Мои надежды –
Грубый недостаток.

Попытка изменить –
Провал и слабость.
И снова по течению плыть…
И там, за поворотом – радость!