И Дружба, и Любовь! Л. К

Рафаил Хабибуллин
И в печали тоже любовь!
Потому что целуешься вновь!
И тебя я не тороплю!
Берегу и очень люблю!

Я люблю лишь твои цветы,
Виновата в этом лишь ты!
И улыбок твоих милый край,
Как любимое небо и рай!

Удивляюсь и печали пью,
Потому что чудесно люблю!
Ангел милый и дорогой,-
Подружил нас Господь с тобой!

И,конечно,ты Лада не зря,
Ангел добрый и света заря!
Будем вечно с тобой дружить!
Завещал же Господь всем любить!

Ты такая,какая есть,-
Но любовь,словно целый свет:
В ней печали и радости все,-
Всё равно поют о тебе!

Мы поссоримся по пустякам,-
Снова дружба поможет нам:
Где всегда Благодать и Господь-
Эта Вечная Любовь!

И с тобою чудесней друзья,
Их люблю,словно солнышко я!
Пусть и Вечность ещё впереди!
Будь всегда и не уходи!
  вт.07.07.2021 г.