Так у нас всё тут

Юрий Киприянов
               

                Нечто пробуют инсценировать.
                Жизнь у каждого многосложная.
                Утвердить, позиционировать
                Надо чаще смысл подытоживать.

                Мысль и дело пусть не расходятся.
                Надо строже друг с друга спрашивать.
                Не стремитесь бежать за модою.
                Быть достойно морали стражами.

                И добрее быть и доверчивей.         
                Жизнь поступки отрегулирует.
                И не так уж длинен их перечень
                Войны вытесним жизнью мирною

                Наблюдать, узнавать нам хочется,
                восторгаться,  трудиться, праздновать. 
                Уважения жаждем, почестей. 
                Все похожи мы, все мы …разные

                Мир вокруг каруселью кружится.   
                Опьяняет жизнь настоящая.
                О. любовь – душевное кружевце!
                Понимать бы  друг друга чаще нам!