Радости соло

Стефка Модар
07.07.2021 г.

РАДОСТИ СОЛО

(ЖИЗНЬ—ЛЕГКА И НЕВЕСОМА)


Мы каждое утро встречаем рассвет 
Кажется, счастья более нет
С тобою вдвоём нам/мне/ так хорошо
К счастью такому годами я шёл.


Жизнь—легка и невесома             
Нелюбовь нам незнакома
Я влюбляюсь снова-снова
Радость вслух играет соло—
Губ твоих в пылу касаясь
Вкусом мёда наслаждаюсь
Зарываясь в волосах
Я летаю в облаках.


Так легко и невесомо
Нелюбовь мне незнакома
Я влюбляюсь снова-снова
Радость чувств играет соло—
Губ твоих в пылу касаясь
Вкусом мёда наслаждаюсь
Зарываясь в волосах
Я летаю в облаках.


Мы снова в обнимку встречаем рассвет 
Сердцу давая новый /в спешке; спешно/ обет
Что мы не забудем –счастья/этот/ момент
Пятый— с тобо/ю-я/ познал элемент.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)