Николай Иванин. Уезжаю в столицу...

Брянские Писатели
Уезжаю в столицу...
И не то, чтобы прямо в столицу:
Для начала – поблизости притулиться.
– Это всё для начала,
Это вроде причала.
Понимаешь, старик, час езды электричкой –
До столичных журналов и друзей столичных...
– Это, верно, отлично, –
Отвечаю в раздумье смутном
И на слове «сто-личных»
Спотыкаюсь вдруг почему-то.