Я по тебе тоскую

Ангелина Воронина 2
Мысли летят,
как птицы.
Их не поймать
руками.
Будут весь день
кружиться
где-то
над облаками.

Знать бы когда
их можно
в жизнь воплотить
пустую.
Сердце стучит
тревожно.
Я по тебе тоскую.