Ты идёшь по ночному городу...

Светлана Ланор Глухова
Ты идёшь по ночному городу,
эхом стук каблучков.
Тишиной околдована
и тебе хорошо…

Спят знакомые дворики,
утомлённые днём.
Ночи звёздные отблески
на домах маячком...

Кое-где, чуть застенчиво,
свет скользит меж гардин,
приглашая доверчиво
заглянуть в чей-то мир…

Прячут клёны усталые
тень опавшей листвы.
Фонари твоей памяти
замерцали вдали…

Ты идёшь по ночному городу,
след твоих каблучков.
Прикасание к прошлому –
эхом будущих снов…



Фото из интернета