Благодарность

Тамара Яшина
Благодарность

Благодарю тебя, Судьба
Ко мне ты добрая была.
Ещё тебя благодарю,
Что до сих пор ещё живу.

И за детей моих, спасибо,
За то, что выросли людьми.
Другим по мере помогают
И обо мне не забывают.

Ещё я говорю, спасибо,
Что я была всё же счастлива.
В работе находила вдохновение,
А в детях - счастье, утешение.
          ********
   05 06 21 г.